Пищевое производство в Тихорецке
В категории Пищевое производство в Тихорецке представлено более 1 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
13.13 %
Мастера «Сыркомбината «Тихорецкий» с гордостью говорят о своих творениях, отмечая нежность и богатство вкуса сыров «Адыгейский», «Орфей», «Российский», «Костромской». Особый колорит и пикантность отличают «Сулугуни» и плавленые сыры «Сыркомбината «Тихорецкий». При изготовлении используются только качественные отечественные сычужные ферменты, лучшие закваски, доставляемые из Москвы, Углича, Барнаула. Сыры созревают в специальной пленке «Криовак», что обеспечивает их высокое качество и сокращает потери при созревании и трудозатраты на переупаковку перед реализацией. Построенный современный цех цельномолочной продукции мощностью 35 т в смену выпускает молоко и кисломолочные напитки ряженку, кефир «Снежок», йогурты и продукты лечебно- профилактического назначения «Бифимол», «Бифи-люкс», «Наринэ», кефир «Умница» с йодказеином, сметану, творог и сырки творожные глазированные. А цех плавленых сыров выпускает целую гамму искушений: сыр колбасный копченый, сыр шоколадный, расфасованный по 100-граммовым стаканчикам, сыр плавленый «Славянский», «Омичка», нежный творожный крем-десерт и новинки, разработанные самими мастерами «Сыркомбината «Тихорецкий». Ноу-хау — плавленые сыры «Аромат», а «Грибной» — «начинен» грибами «Вешенка», выращенными здесь же на предприятии.
0.0
0 отзывов
372 просмотра
Ударников, 2 352121
Мастера «Сыркомбината «Тихорецкий» с гордостью говорят о своих творениях, отмечая нежность и богатство вкуса сыров «Адыгейский», «Орфей», «Российский», «Костромской». Особый колорит и пикантность отличают «Сулугуни» и плавленые сыры «Сыркомбината «Тихорецкий». При изготовлении используются только качественные отечественные сычужные ферменты, лучшие закваски, доставляемые из Москвы, Углича, Барнаула. Сыры созревают в специальной пленке «Криовак», что обеспечивает их высокое качество и сокращает потери при созревании и трудозатраты на переупаковку перед реализацией. Построенный современный цех цельномолочной продукции мощностью 35 т в смену выпускает молоко и кисломолочные напитки ряженку, кефир «Снежок», йогурты и продукты лечебно- профилактического назначения «Бифимол», «Бифи-люкс», «Наринэ», кефир «Умница» с йодказеином, сметану, творог и сырки творожные глазированные. А цех плавленых сыров выпускает целую гамму искушений: сыр колбасный копченый, сыр шоколадный, расфасованный по 100-граммовым стаканчикам, сыр плавленый «Славянский», «Омичка», нежный творожный крем-десерт и новинки, разработанные самими мастерами «Сыркомбината «Тихорецкий». Ноу-хау — плавленые сыры «Аромат», а «Грибной» — «начинен» грибами «Вешенка», выращенными здесь же на предприятии.
0.0
0 отзывов
372 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию